Crée un script php pour administrer serveur de jeux (HL....)

iloweb Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 5 nov. 2005 à 18:41
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 7 nov. 2005 à 20:24
Bonjour,



Je recherche une méthode, de l'aode de votre part.

Je souhaite crée un systeme d'administration en PHP pour gerer mes
serveurs de jeux, pouvoir les redemarer, changer les maps, modif les
mapcycle......



Donc je ne vois pas trop comment faire, c donc pour cela que je recherche de l'aide ici,

Merci de me donner des idées, des tutorial si vous avez, ou des script qui existe déja pour que je m'aide.



Merci et éspérant avoir de l'aide de votre part.

12 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
5 nov. 2005 à 19:05
"pour que je m'aide." Déja, c'est très francais tout ca ... commence bien !

" Merci et éspérant avoir de l'aide de votre part." Pas pour de la recherche de script. Débuggage de code oui, mais pas de la recherche personnelle.
0
iloweb Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007
5 nov. 2005 à 19:54
j'ai déja chercher, je ne trouve rien qui m'inspire...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 nov. 2005 à 21:34
alors cherche encore, ou donnes nous plus de détails sur ton serveur...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
iloweb Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007
5 nov. 2005 à 21:56
Des détails, se sont des serveurs dell poweredge 1850



Les serveurs de jeux sont installer sous linux debian sarge

il se trouve dans :

/home/serveur1/cstrike

/home/serveur2/dod

/home/serveur3/...



Voila donc je voudrai à partir d'une interface web pouvoir leur donner des
ordres...



Voilà, ben oui je cherche mais bon rien de très passionnant..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 nov. 2005 à 22:24
et normalement, tu leur donne des ordres comment ?


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
iloweb Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007
5 nov. 2005 à 22:32
je leur donnes des ordres quand je suis dessus, avec le rcon, ou part un logiciel comme hlsw



Maintenant j'aimerais pouvoir faire sa de n'importe quelle pc,

ex: je suis chez un pote, il n'a pas Steam d'installer sur son pc, ni hlsw, alors je v sur

www.monsite.com/admin/

je rentre id & passe qui me reconnait (jusqu'a la pas durt)

et aprés je souhaiterai avoir une interface, genre je clique sur rebbot le sereur de jeux et

Hop il reboot

ainsi de suite.



Voila
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 nov. 2005 à 22:41
si t'y a pas accès en lignes de commandes alors oubli...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
iloweb Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007
5 nov. 2005 à 22:50
oui il y a un accez, car sous le logiciel hlsw :



On rentre l'adresse ip du serveurs du type : xxx.xxx.xxx.xxx:xxxxx et le rcon



ensuite on tape des ligne de commande du type : changelevel de_dust2 et on valide et HOP

sa execute

ainsi de suite.

Voilà, donc oui sa accepte les lignes de commande.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
6 nov. 2005 à 09:38
alors t'as qu'a utiliser la comande system de php ...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
6 nov. 2005 à 22:06
Je veux bien t'aider pour ton serveur mais il faudrais plus de monde parcequ'a deux...

---------------------------------------------------------------

FloThePro38
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
6 nov. 2005 à 22:55
Non, tu peux le faire avec fsockopen.

Le seul problème c'est de savoir comment marche le protocole de STEAM.

Mais la par contre, c'est autre chose ;)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 nov. 2005 à 20:24
sous linux, t'as la commande snort... ou etherreal, bref, ça te permet de scanner le réseau...



Flo, je crois que t'as pas lu le sujet....



Bon, si tes jeux étaient gratuits (si je pouvais les installer), ça m'aurait interessé davantage...


Mais avec system, ça devrait marcher...



system('macommande -comme_dans_cron');


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous