Qui sait utiliser microsoft agent???

sylvia - 24 mars 2000 à 03:46
cs_marisette Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008 - 2 sept. 2008 à 09:55
j'utilise un controle microsoft agent, c'est un petit personnage genre merlin.'application fonctionne très bien sur mon pc mais lorsque je l'instakle sur un autre pc qui ne contient pas vb ça ne fonctionne pas . Je précise que j'ai utilisé le programme d'installation livré avec vb5.
Est ce un problème de dll? Lesquelles dois je utiliser? existe il un programme qui permet de me dire tous les fichiers nécéssaire à une installtation?

4 réponses

J'avoue, j'en sait que dalle, mais voici un lien qui pourrait =peut-être= t'être utile:

http://visualbasic.about.com/compute/visualbasic/library/weekly/aa021099.htm
0
Je commence juste à utiliser les agents. Le débutant que je suis demande de l'aide :

Comment faire parler les agents en FRANCAIS ??? J'ai récupéré la dll AgentCtl.dll pour le français mais mon personnage devient muet !!! Sais-tu où je fais fausse route ?
Merci d'avance,
Abou.
0
LolPiratas Messages postés 80 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
15 oct. 2002 à 11:11
Yo ManaM oY
Mr agent Mon Newby de ma creation sur le site
http://dreamlandart.free.fr/etoile.htm
si vous intallez un programme sur une autre machine il faut installer les autres fichier nessaire
la fonction vocal les dlls ne sont pas tout
aller voir sur mon site un tit truc simpas
mon newby qui parle programme html
telecharger newby.acs 630ko environ de ma creation encore au niveau 1 je vous l'accorde masi je vais l'ameliorer
ca c sur lol a plucheeeee
0
cs_marisette Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008
2 sept. 2008 à 09:55
bonjour
 pour utilliser merlin et les autre agents
 enfin faire joujou

 adresse   http://pagesperso-orange.fr/richardmoreau/RM/Site-Riri/index.html
richard a++++++++++++
0
Rejoignez-nous