Partager le code source d'une classe sur 2 ou plusieures fichiers ?

Résolu
cs_ben1964 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 20 oct. 2005 à 14:59
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 20 oct. 2005 à 18:23
Comment peut on partager le code source d'une même classe sur 2 ou plusieures fichiers ? et comment
re_declarer la classe dans le nouveau fichier ?
MERCI

3 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
20 oct. 2005 à 18:23
Impossible

Mx
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
20 oct. 2005 à 15:19
En .net 2.0, tu as le mot clé partial a mettre dans la déclaration de ta class.



partial class MaClasse

{...}



Et ainsi tu peux implémenter ta classe dans plusieurs fichiers



Par contre, qu'entends-tu par "redeclarer la classe" ?

Mx
0
cs_ben1964 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
20 oct. 2005 à 18:05
Et en Net 1.X que faut il faire ?
0
Rejoignez-nous