FileExists

D4rkM00n Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005 - 16 oct. 2005 à 22:35
D4rkM00n Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005 - 16 oct. 2005 à 23:02
voila je voudrait que (dans un script en vbs) si le fichier x.vbs existe alors le script fasse telle action et si x.vbs n'exist pas qu'il fasse autre chose ......mais je ne sait pas le faire. Alors svp : aidez moi ...

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 oct. 2005 à 22:56
Salut
Si tu fais du VBS, tu connais forcément FileSystemObject (FSO).
C'est lui qui a la fonction FileExists
De mémoire, ça s'utilise comme ça :

If FSO.FileExists("C:\Rép\Fichier.vbs") Then
' Code quand fichier existe
Else
' Code quand fichier n'existe pas
End If

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
D4rkM00n Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005
16 oct. 2005 à 23:02
meci j'avait fait une erreur sur la syntaxe
0
Rejoignez-nous