Sources C# sur un serveur de fichiers.

Résolu
cs_Spip Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2011 - 11 oct. 2005 à 14:47
cs_Spip Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2011 - 11 oct. 2005 à 15:34
Actuellement je dévelloppe en C# sur un disque local. Tout se passe correctement.

Je souhaiterai programmer avec mes sources sur un serveur de fichier

lors de la création d'un nouveau projet, Visual studio n'est pas très coopératif. Message d'erreur :

"The project location is not fully trusted by the .NET runtime. This is usualy because it is either a network share or mapped to a
network share not on the local machine. If the output path in under the project location, your code wil not
execute as fully trusted and you may received unexpected security exceptions."

et effectuvement, les programmes fonctionnants en local plantent.

1> Le serveur de fichier est muni du framework 1.1
2>Je ne suis pas administrateur de ce serveur.
3>J'utilise VS 2003 et le framework 1.1.

Quel est la solution ????

Merci d'avance

Spip

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
11 oct. 2005 à 15:29
pour la mise à jour automatique si tu utilise .net 2... utilise ClickOnce, sinon il faut utiliser l'application Block Updater : http://www.dotnet-tech.com/tutoriels/application-blocks/

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
11 oct. 2005 à 14:58
je te conseille fortement de développer en local sur ton poste, accessoirement tu peux utiliser SourceSafe, CVS ou SVN pour gérer tes sources.

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
cs_Spip Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2011
11 oct. 2005 à 15:21
Le résultat attendu est de pouvoir partager un exe (avec les DLL assocciées) sur tout les postes.
Ceci me permetrai de ne pas a avoir a intervinir pour une install sur chaque poste.

Au pis allez, si l'install est obligatoire, comment effectuée des misent a jour automatique
au travers d'un serveur web. (je sais que c'est possible mais je n'a trouver aucunes
doc ou tutorial sur le sujet !!!)

Spip
0
cs_Spip Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2011
11 oct. 2005 à 15:34
Merci

Je vias potasser tout cela......

Spip
0
Rejoignez-nous