Empecher la fermeture d'une JDialog

adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 5 oct. 2005 à 21:58
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 6 oct. 2005 à 11:53
Bonjour, je voudrais savoir comment je pourrai griser la croix de fermeture d'une JDialog afin d'empecher la fermeture.
Merci d'avance.

3 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
6 oct. 2005 à 00:40
et bien tu peux rendrer la croi inoperante mais tu ne peux pas la griser ;o) sauf si tu utilise la barre de titre de l UI et non celle de windows... ;o) ...

GL

GodConan
0
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
6 oct. 2005 à 10:23
ok, mais comment la rendre inopérante?
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
6 oct. 2005 à 11:53
Salut,



tu fais



tonJDialog.setDefaultCloseOperation(JDialog.DO_NOTHING_ON_CLOSE);

WORA
0
Rejoignez-nous