Ecriture transparente...

Yendred Messages postés 2 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2014 - 10 mars 2003 à 18:26
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 10 mars 2003 à 18:45
Salut a tous,

Un truc qui me bouffe la vie en visual 6, j'imprime un fond grisé sur la page, et lorsque j'ecris dessus le fond grise disparrait autour des lettres avec un gros pate blanc.

Je n'avais pas ce probleme avec visual 3.

La fonction printer.fonttra,sparent = true ne change rien ?

Qui a eu ce probleme ?

Merci d'avance

Yendred

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 mars 2003 à 18:45
Tu devrait essayer avec les api peut-être...

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous