Recherche script anti-lien

Résolu
cs_madoudou Messages postés 21 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007 - 3 oct. 2005 à 00:50
cs_madoudou Messages postés 21 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007 - 4 oct. 2005 à 17:28
bonjour,

moi je cherche un script anti-lien et j'arrive pas a trouver. Pouvez m'aidez ou me dire ou je peut en trouver. merci

8 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
3 oct. 2005 à 12:36
yep
un truc du genre

on *:TEXT:*:#salon:{
if ($me isop #salon) {
if (*www.*.com* iswm $1-) { kick $chan $nick Pas de pub ! }
elseif (*http://www.*.fr* iswm $1-) { kick $chan $nick Pas de pub ! }
}
}

C'est le plus "simple" que je te fais, tu peux l'améliorer bcp en te mettant aux expressions régulières ;)
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
3 oct. 2005 à 13:17
$me ishop par exemple :) (tout est dans l'aide mirc :p)
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
4 oct. 2005 à 16:56
ca marche parfaitement...
à condition :
- que ce soit pas avec un autre "on text" dans le même remote
- que le pseudo dise ca exactement, sans code couleur au milieu notamment (utilise $strip($1-) sinon c'est mieux)
- que tu aies bien remplacé #salon par le nom du salon en question... ou "#" si c'est pour tous les salons...
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
3 oct. 2005 à 12:17
c'est quoi un "script anti lien" ? sois plus précis.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_madoudou Messages postés 21 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007
3 oct. 2005 à 12:27
un script anti-lien pour kicker automatiquement les gens lorsque qu'il dépose une adresse url de type:
www.nomdusite.com ou http://www.nomdusite.fr
je pense que c précis la
0
cs_madoudou Messages postés 21 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007
3 oct. 2005 à 13:04
merci pour le script.
j'y connait rien en script je suis incable d'en faire tout c truc moi pas comprendre.

parcontre je suis pas op mais halfop esque je doit changer "$me isop" et par quoi.
merci pour ton aide.
0
cs_madoudou Messages postés 21 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007
4 oct. 2005 à 16:34
bon ben je les tester mais sa marche pas
0
cs_madoudou Messages postés 21 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007
4 oct. 2005 à 17:28
ok c bon probleme resolu.
0
Rejoignez-nous