Comment créer un repertoire a partir d'une fonction

adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 27 sept. 2005 à 15:47
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 27 sept. 2005 à 16:27
Bonjour, je voulais savoir avec quel classe et quel fonction je pouvais créer un répertoire?
Merci d'avance.

1 réponse

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
27 sept. 2005 à 16:27
Tu utilises java.io.File

File f = new File("c:\mon_dir");
f.mkdir();//Crée le répertoire mon_dir
0
Rejoignez-nous