Tutorial de Java

anadeveloppeur Messages postés 153 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019 - 21 sept. 2005 à 18:52
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 23 sept. 2005 à 09:37
Bonjour, je me présente : je suis un jeune étudiant en Développement
Informatique, et je prépare mon diplome de technicien dans cette brance
au MAROC.

Parmis le programme d'étude, c'est la programmation en Java,or je ne
connais rien dans ce domaine, alors je vous demande de l'aide, pour
avoir des connaissances initiales, pour prendre un bon début. Merci de
ù'adresser toutes vos suggestion dans mon e-mail :
anadeveloppeur@hotmail.Com

6 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
21 sept. 2005 à 20:29
et le mieu ;o) et c est valable meme pour les non débutant ;o) c est de prendre ton courage a 2 main e tde commencai a chercher des info sur le net ... ;o) le site de sun me semble un bon debut...
et les article ou source java ne manque vraiment pas....

n oubli pas de te munir d un bon EDI : Eclipse, NetBean ou JBuilder ....

GL

++

GodConan
0
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
21 sept. 2005 à 22:18
Et si l'anglais te rebute,à defaut du site de sun tu trouveras ton
bonheur ici et là sur le web. Et puis il reste la bonne vieille
solution 'préhistorique' : acheter un bouquin

gmi19oj19
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
22 sept. 2005 à 06:33
;o) oui mais ca c est reservé aux riches... ;o)

GodConan
0
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
22 sept. 2005 à 09:38
Pas faux :/

gmi19oj19
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
anadeveloppeur Messages postés 153 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019
22 sept. 2005 à 19:53
---==={{{{{{{{merci bien pr votre aide, ça m'as bcp aidé ;- }}}}}}]====------
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
23 sept. 2005 à 09:37
lu,

mais quand on veut mettre toutes ses chances de côté et les moyens de
réussir, l'achat d'un bouquin reste quand même indispensable. Le volume
1 (et le 2 pour les plus riches) de 'Au coeur de Java' est pour moi une
référence du genre.



ciao
0
Rejoignez-nous