Flash php et rafraichissement

Résolu
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012 - 21 sept. 2005 à 14:37
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 23 sept. 2005 à 15:59
j'ai un petit probleme je vais essayer d'etre clair.
j'ai un fichier php ki rempli un fichier txt de la sorte :
&var1=blabla&var2=blabla

a la suite de ça : une anim flash ki (par loadvars) va chercher les données dans le fichier txt.
tout marche bien mais mon fichier php modifie les données a chaque acces.
Le fichier txt est bien modifié aussi a chaque fois.

Probleme : l'anim flash affiche toujour les memes valeurs meme si je rafraichi la page et donc l'anim. Celle ci devrai relire le code recharger le fichier txt et en affiché les nouelles variables non ??

Merci a ce ki peuvent m'aider.
Pour info voici les sources :

php :

<?
function f_ecriture ($fichier,$ligne){
$fp = fopen($fichier,"w");
fputs($fp,$ligne);
fflush($fp);
fclose($fp);
}
$texte = "&login=12&password=12";
f_ecriture("flash-php.txt",$texte);
?>

l'anim====>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="320" height="200" id="flash-php" align="middle">





</object>

dans flash :
var LV = new LoadVars();
LV.onLoad = function(succes) {
if (succes) {
_level0.champ1 = this.login;
_level0.champ2 = this.password;
} else {
_level0.champ2 = "ERROR !";
}
};
LV.load("flash-php.html");
stop();

6 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
21 sept. 2005 à 17:40
Exactement le meme probleme que j'ai eu! En fait, j'ai contourné en
modifiant mon fichier php à tout faire (ecrire dans fichier txt, ecrire
dans bdd, lire les bdd, lire repertoire, ect...). C'est ce fichier php
qui lit le fichier txt. De cette facon, ca marche. Le probleme venait
encore et toujours du cache. Un fichier txt étant ce qu'il est (c'est a
dire pas de no-cache possible), ben on est obligé de passer par un
fichier php qui va lire et ecrire le résultat pour que flash puisse
avoir le dernier résultat et non pas celui en cache...
3
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
21 sept. 2005 à 20:52
ok mais di moi c la merde tout ça ....

Merci.

Mais si je met l'extension .php au lieu de .txt et que dedan je met le meme contenu que le txt sa marcherai ?
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
21 sept. 2005 à 23:30
Non, car se ne serait pas une page php (enfin, pas une qui mouline
comme une page php, et donc pas de pragma nocache). Ou alors, il faut
lui faire faire un zoli echo, avec toutes les balises itou itou... Mais
le risque, ce serait à ce moment les injections php lors de l'ecriture
de ta page, car si elle est executée par la suite...Ce serait mal...
0
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
22 sept. 2005 à 09:00
non je vien d'essayer avec balise php et echo mais niet...
Par contre dans un fichier php le rafraichissement est automatik mais il fo lancer une fois la page, c sans solution...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
22 sept. 2005 à 09:01
Je croyais que flash l'executer quand on fait un appel a load ?? non ?
Ou y'a t'il une autre fonction qui pourrait executer le fichier php (de façon invisible) avant d'en lire les variables?
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
23 sept. 2005 à 15:59
Je comprends pas, chez moi, ca passe trés bien... Tu as bien une
pagephp pour sauvegarder/chercher des variables sur une base de donnée?
Et ben tu t'en sers pour lire ce fichier, et renvoyer son contenu...
Donc tu executes une page php nocache qui va te renvoyer des valeurs...
De cette facon, ca marche trés bien car il ne vas pas chercher le
fichier texte dans le cache (un loadvars sur un fichier texte, il le
met dans le cache, c'est comme ça, c'est les methodes de consultation
idem à celle du navigateur, puisque ce n'est qu'un plug-in)

J'espere que tu vas quand meme t'en sortir...
0
Rejoignez-nous