Base de données access protegée par mot de passe

cs_azzouz_soui Messages postés 10 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 17 sept. 2005 à 23:42
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 19 sept. 2005 à 15:09
bonjour,

j'ai developpe une application en vb6(ado) avec une base de donnees access mais j'ai le probleme de connection .
le code que j'ai utilise est:

<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width="90%" align=center border=0>

----,
Set X1 = New ADODB.Connection ' dans form load'
X1.Open \"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;\" & \"Data Source=d\patient\docteur.mdb\" & \"Jet OLEDB:Database Password = XXXXX;\"
X1.ConnectionString = App.Path & \"\Docteur.mdb\" 'form load'

si qq peut m'aider pour resoudre mon probleme.
merci d'avance.

</TD>

</TD></TR>
<TR UNSELECTABLE="on" hb_tag="1">
<TD height=1 UNSELECTABLE="on">

</TD></TR></TBODY></TABLE>


<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 UNSELECTABLE="of

11 réponses

P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
18 sept. 2005 à 00:05
si tu nous disais quel genre d'erreur tu as, ca serai bien.


<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 body UNSELECTAB<>
0
Rejoignez-nous