Utilisation d'une variable php dans une boite de dialogue confirm

Résolu
sarril Messages postés 31 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2021 - 17 sept. 2005 à 20:34
sarril Messages postés 31 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2021 - 18 sept. 2005 à 19:58
Bonjour, j'ai bien compris la différence entre l'exécution du php et du
javascript, et je voudrais savoir si ce que je veux faire est possible,
et si oui, comment le réaliser.



Dans une page, je récupère une variable php.

J'affiche ensuite un confirm pour que l'utilisateur valide ou non une destruction en base.

S'il confirme, je lance une page php (qui fait le delete) mais je
voudrais passer en parametre la variable php du haut qui est ma clé
d'occurence a détruire.



voici mon code:

<?php

$clef= $HTTP_POST_VARS["clef"];

?>

<HTML><HEAD></HEAD>



<script type='text/javascript'>

if (confirm('Avez vous imprimé cette fiche et voulez vous détruire cette demande'))

{

location.href='/presto/delete.php? clef='<?php echo $clef; ?>'';

}

else

{

location.href ='/presto/recherche.php';

}

</script>

</HTML>





C'est pour le code en gras que j'ai des problemes.

Merci d'avance si vous pouvez me filer un coup de main.

Stef

4 réponses

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
18 sept. 2005 à 18:56
Ops, j'ai buggé:



C'est:



location.href="/presto/delete.php?clef=" + <?php echo $clef; ?> ;



Sans le ' après ?>
3
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
18 sept. 2005 à 09:51
Salut,



Essaye peut-être avec une syntaxe correcte:



au lieu de:



location.href' /presto/delete.php?clef'<?php echo $clef; ?>'';



Ecris:



location.href="/presto/delete.php?clef=" + <?php echo $clef; ?>';
0
sarril Messages postés 31 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2021
18 sept. 2005 à 18:35
Ben çà fonctionne pas non plus.



Quand je met :

<?php

$clef=$HTTP_POST_VARS["clef"];

?>

<HTML><HEAD></HEAD>

<script type='text/javascript'>

if (confirm('Avez vous imprimé cette fiche et voulez vous détruire cette demande'))

{



}

else

{

location.href='/presto/recherche.php';

}

</script>

</HTML>



la messagebox s'affiche, mais quand j'ajoute :

location.href="/presto/delete.php?clef=" + <?php echo $clef; ?>';



la messagebox ne s'affiche plus.



Avez vous une idée?



Stef
0
sarril Messages postés 31 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2021
18 sept. 2005 à 19:58
Merci beaucoup Phil_free.
0
Rejoignez-nous