Mise à jour automatique d'un application winForm .Net

Résolu
theDheud Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006 - 14 sept. 2005 à 16:22
theDheud Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006 - 15 sept. 2005 à 14:05
Bonjour,

J'aimerais que mon application (qui sera installée sur plusieurs postes) vérifie à chaque démarrage si une version plus récente est disponible et se mette à jour toute seule sans que l'utilisateur est à faire de manipulation (désintaler l'ancienne, réinstaller la nouvelle....).

Merci.

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
15 sept. 2005 à 09:10
en .NET1.1 tu peux utiliser l'application block Updater : http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnbda/html/updater.asp


ou bien cette technique simple, que j'ai mis en place pour un client : http://blogs.developpeur.org/sebmafate/archive/2005/02/02/4251.aspx


Sébastien FERRAND
3
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
14 sept. 2005 à 18:22
Salut,



VS2005/.NET 2.0 le fais tout seul (OK, c'est une béta)!

Sinon, y a peut-être un code ici (sur Codes-Sources) ou un projet OpenSource qui fait ça.

Si tu trouve rien, reste plus que tes petites mains....



Bon courage,

Chris

N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
14 sept. 2005 à 18:56
Salut, ca ressemble à une fonction de ClickOnce, non ? ( Enfin je crois, vu que j'ai pas encore étudier ce ClickOnce ).
0
theDheud Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006
15 sept. 2005 à 14:05
Merci, c'est exactement ce que je cherchais
0
Rejoignez-nous