Empaquetage

Résolu
kokise Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2017 - 13 sept. 2005 à 10:52
kokise Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2017 - 21 nov. 2005 à 11:30
J'ai un petit probléme au niveau de la création de l'install de mon application. J'arrive pas a faire un empaquetage compléte un message d'erreur s'affiche a la fin de l'instalation "msado25.tlb introuvable" alors qu'il existe et que j'ai ajouter moi même, cet erreur empêche mon automation de fonctionné. Merci d'avance

21 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
13 sept. 2005 à 17:33
je pense que tu devrais trouver ton bonheur ici : http://www.download.com/3120-20_4-0.html?tag=srch&qt=installshield&tg=dl-20


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 sept. 2005 à 12:03
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 sept. 2005 à 12:04
euh...
un setup en VBA ?
y'a pas comme un problème là?
PCPT
0
kokise Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2017
13 sept. 2005 à 12:17
Oui je suis d'accord avec toi l'empaquetage sa pose pas de probléme mais quand je démarre l'instalation a la fin de celle ci une erreur s'affiche contenant un fichier msado25.tlb introuvable et quand je l'ignore s'est mon automation qui ne marche plus, et merci pour ta réponse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 sept. 2005 à 12:33
c'est qu'il n'a pas été inclus dans ton empaquetage, que tu as probablement fait avec l'empaqueteur VB par défaut.
le lien donné te redirige vers l'empaqueteur InnoSetup, Tuto posté par Zlub, avec liens utiles vers explications précises de DarkSidious

PCPT
0
kokise Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2017
13 sept. 2005 à 13:25
C'est vrai que mon empaquetage a été fait par celui du vb par défault mais en ce qui concerne inclure ce fichier je l'ai fait mais c le même probléme.
Pour le lien que tu ma donné et d'ailleurd merci je les ai installer mais a la fin de l'instalation du IStool sa génére une erreur indicant que le fichier IStoll.ini n'existe pas, bon en tout cas je l'ignore et je continue étape par étape du tutoriel qui est vraiment trés claire le seule probléme quand je compile sa génére qu'un certain fichier nomé COMCAT.DLL does no exist alors comment je vais faire. et merci
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 sept. 2005 à 13:36
tools, c'est quand setup est installé. tu as du faire l'inverse
PCPT
0
kokise Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2017
13 sept. 2005 à 13:39
j'ai pas compris, j'ai installé InnoSetup puis IStool comme l'indique le tuto.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 sept. 2005 à 13:42
ok, bah c'est correct.
t'en en VB6 ?
0
kokise Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2017
13 sept. 2005 à 13:57
Alors ma maladie n'a pas de potion magique comme remède mais il m’en faut une solution fiable
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
13 sept. 2005 à 15:05
Salut, pour les empaqueteur regarde à InstallShield ou Inno Setup


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
13 sept. 2005 à 15:54
Salut kokise,


Faut installer InnoSetup, puis IStool ... chez moi pas de probleme lors de l'install.

Etrange, t'es sous quelle version de Windows ?



Je dirais, des-install les deux et re-install dans l'ordre..


PCPT > Thx pour le lien

++

Zlub
0
kokise Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2017
13 sept. 2005 à 16:59
J'ai installer InnoSetup puis l'IStool mais sa n'a pas marcher un ami m'avais conseiller instalshield mais j'ai pas moyen de l'avoir j'ai chercher dans Telecharger.com mais j'ai pas trouvé alors si quelqu'un sais comment qu'il me montre, je lui serai très reconnaissante et merci a tous.
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
13 sept. 2005 à 17:34
ou encore ici : http://www.installshield.com/downloads/


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&
0
kokise Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2017
13 sept. 2005 à 17:49
Merci beaucoup je suis entrain de le telecharger le temps que je l'essaye et je reviens.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 sept. 2005 à 17:50
<--- ou encore ici
0
kokise Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2017
14 sept. 2005 à 19:16
salut cboulas et merci pour ton aide j'ai pu le telecherger et j'ai créer l'install mais j'ai pas obtenus de raccourcis ni a été ajouter au menu démarrer pourriez tu me montrer comment parceque je suis pas forte en anglais et merci si c possible la démarche q je dois suivre merci bien.
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
14 sept. 2005 à 19:53
Tu as télécharger InstallShield ? si oui, malheureusement je ne l'ai jamais utiliser :(
Mais j'ai déjà utiliser Inno.
0
kokise Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2017
14 sept. 2005 à 20:14
avec inno sa n'a pas marché mais avec installshield sa a générer un install, je l'ai pas vu mais quand je veux réinstaller, un msg s'affiche m'informant qu'une autre version est déjà installer, c juste que j'arrive pas a trouver le raccourcis, je crois que c dans une étape de la compilation, mais j'ai refais la compilation et j'ai rien remarquer. bon si qlq un d'autre peux m'aider qu'il n'hésite pas en tout cas merci cboulas.
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
20 nov. 2005 à 23:32
je ne connais pas Innosetup ou Tools mais tu en VBA/VB6 ou VB.Net normalement avec l'inerface tu fais générer et ca devrait marché

Redman
0
Rejoignez-nous