C# pour Compact FM 1.1, retrouver un Control en ayant le nom

FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010 - 12 sept. 2005 à 10:40
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 1 déc. 2005 à 01:35
J'utilise la fonction de Redo (convertie en C#) :

using System.Reflection


public Control FindControl(System.Windows.Forms.Control.ControlCollection myForm, string name )
{


foreach( Control myCt in myForm )
{
FieldInfo[] fi = myCt.Parent.GetType().GetFields(BindingFlags.NonPublic | BindingFlags.Instance | BindingFlags.IgnoreCase);


foreach (FieldInfo f in fi)
{
if ( f.Name.Replace("_", null) == name)
{

if (f.GetValue(myCt.Parent).Equals(myCt))
{
return myCt;
}
}
}
}


return null;
}

or, celle-ci déclenche un exception argumentNullValue sur le Replace...

une info?

[mailto:frederic.steczycki@mvps.org Fred]
membre actif d'AtoutFox

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
20 sept. 2005 à 16:08
la propriété f.Name n'est-elle pas nulle ?

Sébastien FERRAND
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
1 déc. 2005 à 01:35
De mémoire tu peux pas sous CF attaquer le .Name.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous