Flash MX et variable dans URL

Résolu
k_ass Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 6 sept. 2005 à 15:01
k_ass Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 6 sept. 2005 à 15:29
Bonjour,
j'ai un problème.
j'ai une variable "mavariable"
je souhaterai ouvrir une image en dynamique :
"images/mavariable/image1.jpg".

Comment dois-je faire?
"images/+mavariable+/image1.jpg".?
"images/[mavariable]/image1.jpg".?

2 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
6 sept. 2005 à 15:21
getURL("images/" +mavariable +"/image1.jpg","_blank"); //pour ouvrir
dans une nouvelle fenêtre, ou "_self" pour la même ...ou autre
"_parent", ...



@+! Samy
3
k_ass Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
6 sept. 2005 à 15:29
merci beaucoup
0
Rejoignez-nous