Remplacer les caractères spéciaux

Résolu
fdev9 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 4 sept. 2005 à 01:29
fdev9 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 4 sept. 2005 à 17:25
Salut,





Je fais une petite application qui se base sur la récupération du code
source de pages web et j'aimerais savoir comment remplacer les
caractères spéciaux contenus dans mon source avant de l'afficher dans
un RichTextBox.





Comme je m'y connais pas trop, une solution médiocre est de remplacer
tous les caractères par leur équivalent ce qui me donne un truc du genre :



source.Replace("é","é");



Autant de Replace qu'il y a des caractères spéciaux..... :/



J'ai pas trouvé une conversion automatique de tout le texte, y-en a t'il une?



Merci.

4 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
4 sept. 2005 à 13:50
Tu as peut être oublié de rajouter une référence dans ton projet à la librairie "System.Web.dll" ?
3
Rejoignez-nous