Visualisateur de structure d'un fichier JS

Résolu
keikun59 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 1 sept. 2005 à 16:21
Scraat Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2012 - 24 sept. 2005 à 17:24
Bonjour,

Je suis à la recherche d'un visualisateur de struture d'un fichier Javascript.

Merci

Keikun59

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
1 sept. 2005 à 20:44
Personelement je connais pas ...

Mais j'ai fait la demande pour que cela soit integré dans mon editeur js préféré : http://lab.msdn.microsoft.com/ProductFeedback/viewFeedback.aspx?feedbackId=FDBK34678 :p donv voter pour moi ;)

En tout cas de rajouter des #region & co comme en C# ce serait TRES agréable, surtout quand l'on essaye de faire du javascript orienté objet / function

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
1 sept. 2005 à 21:08
justement non, je pense que c'est pour voir tout sauf le code :)

imagine que t'as une classe personne

function Personne(nom, prenom)
{
this.nom = nom;
this.prenom = prenom;

this.tostring = function()
{
return this.nom.toUpperCase() + ' ' + this.prenom;
}

this.unefonction = function()
{
//100lignes de codes
}
}

et le but serait d'avoir un truc qui dit

function Personne(nom, prenom)
{
property : nom
property : prenom
function : toString
function : unefunction
}

Un truc qui ressemblerait à ca ? en tout cas ca serait bien utile, surtout pour la doc ... :)

<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
1 sept. 2005 à 20:47
Salut,
C'est quoi que t'appelles un "visualisateur de structure" ?
C'est pour voir le code du fichier js, je suppose...
@++
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
1 sept. 2005 à 21:18
Ah Ok ! Merci pour l'explication.
Là, je vais pas pouvoir aider , je ne savais même pas que ça existait .
Bon courage...
@++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Scraat Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2012
24 sept. 2005 à 17:24
En tout cas MS Visual Studio le fait pas...

Mais techniquement ce serait faisable en PHP non ?
0
Rejoignez-nous