Deconnect

cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008 - 31 août 2005 à 12:07
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 31 août 2005 à 16:10
cette fonction me permet de connecter le jeu en même temps que mon script
on 1*:connect: /run -np "C:\french/wscrabble.exe"
je voudrais qu'a la fermeture de mon script,le jeu se ferme aussi.
j'ai essayé ceci mais cela marche pas
on 1*:disconnect: /run -np "C:\french/wscrabble.exe"
pourvez vous m'aider merci

4 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
31 août 2005 à 13:02
je pense pas qu'il soit possible de quitter un programme à partir de mIRC
tu peux lancer des programmes, mais tu peux pas les quitter :)

faudrait passer par un autre .exe ou peut-être une DLL
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
31 août 2005 à 13:38
Tu dois passer par une DLL pour killer le process.

Par exemple util.dll, fonction KillProcess.
0
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
31 août 2005 à 16:03
peu tu me donner un excemple stp
ps: suis un nul
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
31 août 2005 à 16:10
tu télécharges la DLL util.dll, et tu lis l'aide la concernant
la fonction qui t'aidera c'est KillProcess. Il te reste juste à trouver le nom du processus (ctrl + alt + supp)
0
Rejoignez-nous