DATAGRID avec chekbox

cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016 - 27 août 2005 à 17:32
cs_LouisXV Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008 - 18 avril 2008 à 02:48
j'ai fait un peu le tour du forum mais j'ai pas trouver grand chose de clait pour m'aider.
Commençons par le début :
Je génére un DataGrid avec des colones modèles, en l'occurence 2 chk box ( en deux colones )
leur utilisation fonctionne parfaitement.
Maintenant, j'ai créer une troisième colones modèle ( chekbox toujours ), celle ci ayant pour but de coché les deux autres automatiquement si je coche la troisième.

Le problème et que je n'arrive pas à trouver ces fameuses chk_box et donc pas checked = true.

Quelqu'un à une idée, ça serait sympa si en plus on me l'expliquer en assez simple

Merci

RodCobalt22, vous salue bien ;-)

3 réponses

samu_ham Messages postés 19 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2019 1
1 avril 2008 à 15:37
bonjour

je cherche un exolorateur avec un chekbox  
0
cs_LouisXV Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008
18 avril 2008 à 02:35
LouisXVI
0
cs_LouisXV Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008
18 avril 2008 à 02:48
Bonjour,

Dans un datagrid, j'ai une colonne DataGridBoolColumn (une colonne de checkbox en fait). Je voulais savoir comment intercepter l'événement correspondant au checkchanged d'un checkbox normal dans cette colonne du Datagrid.
0
Rejoignez-nous