Controle sur textbox

cs_noob Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2003 - 5 févr. 2003 à 23:10
JEROMAX Messages postés 274 Date d'inscription jeudi 22 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2013 - 6 févr. 2003 à 10:46
bonsoir tout le monde c'est encore le debutant de service :big)
Cette fois je voudrai savoir comment controler que dans une textbox il y a bien marque quelque chose (date, nom...) avant de changer de fenetre, que tout les champs de mes textbox soit bien rempli.
merci d'avance.

2 réponses

hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
6 févr. 2003 à 00:16
heu if textbox <> "" then ...

mais bon, ca ne controle que si le textbox est vide ou non, il faudrait peut etre aussi checker la syntaxe et voir si le format est valide (pour la date par exemple).
si tu veux de l'aide pour ca... y a un lien "Lui écrire un message" :)
0
JEROMAX Messages postés 274 Date d'inscription jeudi 22 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2013
6 févr. 2003 à 10:46
précision: ce test est à mettre sur l'évennement onLostFocus()
Si le textbox est vide alors tu lui remet le focus ! (non mais sans blague! :-))

[ JEROMAX ]
[ http://www.jeromax.free.fr ]
0
Rejoignez-nous