URGENT!!SECURITE SQL SERVER

far78 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004 - 5 févr. 2003 à 15:25
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 5 févr. 2003 à 20:37
Bonjour,
Quelqu'un peut il me dire comment tuer le fameux virus Saphire quand il s'est déja infiltré sur la base de données. Microsoft propose un service pack qui empeche le virus de pénétrer mais quand il est deja présent ça ne fait rien.
C'est super URGENT.Merci

1 réponse

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
5 févr. 2003 à 20:37
Vas voir ça ... ça peut t'aider ... c'est des antivirus gratuits qui jartent saphire .

http://www.zataz.com/zatazv7/news.php?id=2249

.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
0
Rejoignez-nous