Controle volume

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 10 août 2005 à 17:55
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 10 août 2005 à 18:02
bonjour à tous

j'apprends le Java depuis 1 an et n'y connais rien en c++.

je voudrais controler le volume de sortie de windows en intégrant une DLL à mon prog java.

j'ai vu sur les forums qu'il faut utiliser la méthode waveOutSetVolume mais je ne m'en sors pas.

pourriez-vous me donner le code complet(très court je suppose) d'une DLL pour mettre le volume à 0.

merci bien

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 août 2005 à 18:02
Tu as regardé dans les sources, devrait s'y trouver je pense.

Sinon exemple pour couper le son, c'est sur le même principe, pas le temps de le faire:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=26560

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous