Création d'un site de vente aux enchères

Résolu
importsa Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 10 août 2005 à 11:40
minibb Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2006 - 19 août 2005 à 19:22
Bonjour je désire créer professionelement un site de vente aux enchères, si vous êtes au chaumage si vous recherchez du travail et si vous êtes un vrai expert en PHP j'ai du travail pour vous !

¨Contactez moi je traite toutes les propositions séreuses.

A Bientôt

Philippe

14 réponses

cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 1
10 août 2005 à 13:30
Ya une rubrique pour ça sur : http://www.phpcs.com/emploi.aspx

a+

3
cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 1
10 août 2005 à 13:39
Allez hop ! 10 pompes pour ne pas avoir précisé lol
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 août 2005 à 19:42
c'est du gros projet tout ça... je pense pas que j'aurais le temps en fait...
3
sephiroth1020 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005
10 août 2005 à 13:30
Je suis un marocain, j'ai un diplome informatique BAC+4 branche système
et reseau, j'ai deja créé des sites e-commerce en PHP pour une société
qui s'appelle CREA-SOFT, et ça me tante de creer un site des enchaires.

voila mes coordonnées : +212 73 76 90 87

mon E-mail : souf_about@hotmail.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
importsa Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
10 août 2005 à 13:34
Oui zef bien zef a + Chef Ps c'est pas une place de job mais une proposition de partenariat. A + Chef
0
importsa Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
10 août 2005 à 13:51
oui chef bien chef. A + Chef
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 août 2005 à 14:57
Salut,



Mathis49 > 10 pompes ? petit joueur lol allez zou tu m'en fais 50 ^^



importsa > poste ici un projet précis stp, après moi perso ça me
dérange pas de le faire, mais tout dépend des conditions (prix et délai)

0
importsa Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
10 août 2005 à 19:21
Regarde www.ricardo.ch clique sur le français et regrde www.ebay.fr c'est un petit peu des deux.

Pour le prix et le délai c'est a discuter.

Ph
0
importsa Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
10 août 2005 à 20:36
pas de bléme Philippe
0
minibb Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2006
19 août 2005 à 10:52
Bonjour

Je recherche moi aussi un script de vente aux enchères et serait interressé par le script de Ricardo ch et j'aimerai en savoir le prix ou en tous les cas toutes informations concernant ce type de script.Je vous remercie de votre attention. Cordialement.Minibb
0
sephiroth1020 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005
19 août 2005 à 11:04
Quel prix tu es pret a donné pour un tel script?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 août 2005 à 11:06
ça dépend de la complexité du projet je pense, mais à mon avis ça vaut pas 100 euros si tu vois ce que je veux dire...

0
sephiroth1020 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005
19 août 2005 à 11:31
Tu me mets en details les trucs que tu veux, et on negocie le prix

d accord?
0
minibb Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2006
19 août 2005 à 19:22
Je suis un peu perdu par vos réponses et j'étais interressé par un
script du type Ricardo qui soit professionnel dans tous les sens du
terme, qui soit facile à administrer dans la mesure du possible et qui
puisse accepter un logiciel du type turbo lister pour le coté
client.Alors si vous voulez bien me répondre à tout cela (+ prix
potentiel) dans un post privé si vous voulez. Merci.Minibb
0
Rejoignez-nous