Connection à une base de données sql server

Résolu
nanajet Messages postés 1 Date d'inscription samedi 30 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 9 août 2005 à 20:41
benbobo55 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005 - 29 août 2005 à 09:27
j'arrive pas à faire une connection odbc avec une base de données sql server en c#

3 réponses

benbobo55 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005
29 août 2005 à 09:27
SqlConnection sqlconn = new SqlConnection("Driver={SQL Server};Server=localhost;Database=;Uid=;Pwd=;");

sqlconn.Open();

ou pôur d'autre formaule pour la connectionString, va voir sur : http://www.connectionstrings.com/
3
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
10 août 2005 à 08:44
Bonjour ,

Ce qui se fait tres bien en C# pour éviter les fastidieuses lignes de code pour la connection aucx BDD, ce sont les application blocks (enterprise library).

Dispo sur :
http://msdn.microsoft.com/practices/default.aspx?pull=/library/en-us/dnpag2/html/entlib.asp

enjoy :)
0
cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
9 août 2005 à 21:51
Tu peux trouver pas mal de documentation pour ta connection ici : http://faqcsharp.developpez.com/?page=adonet#adonet_connect
En esperant que cela puisse t'aider.
Bon courage

*** Kakol ***
-2
Rejoignez-nous