Curseur différent pour IE et FireFox en JavaScript et html

Résolu
cs_Barbapapa2 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 3 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 4 août 2005 à 13:44
cs_Barbapapa2 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 3 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 4 août 2005 à 15:25
Barbapapa2

Bonjour à tous, J'ai un prb entre FireFox et ie???

J'ai un lien contenue dans un DIV qui à l'approche du curseur de ma
souris se transforme en petite main. Mais sur ie sa reste le curseur
basique, le pointeur ...

Comprend pas???



<script language="JavaScript">

var x= 0;

var y= 0;

window.onload = init;

function init() {

if (window.Event) {

document.captureEvents(Event.CLICK);

}

document.onclick = getXY;

}



function getXY(e) {

x = (window.Event) ? e.pageX : event.offsetX;

y = (window.Event) ? e.pageY : event.offsetY;



}

</script>



<!--fonction d'ajout des 10 pixels et ini de la fenêtre-->

<script language="JavaScript">



var winToOpenPopup = "";



function openWinPopup(myurl,winWidth,winHeight) {

try {

<!--pour ie-->

if (window.event){

var Left= event.offsetX+5;

var Bottom= event.offsetY+5;

} else {

<!--pour FireFox-->

var Left= x+5;

var Bottom= y+5;

}

var features ='width='+winWidth+',
height='+winHeight+',directories=0,location=0,menubar=0,left='


+ Left + ',bottom='+ Bottom
+',scrollbars=yes,status=0,toolbar=0,resizable=0';



if (winToOpenPopup!="") {

winToOpenPopup.close();

winToOpenPopup="";

}



winToOpenPopup=window.open (myurl, "newWinDisclaimer", features);

winToOpenPopup.focus();

} catch (e) {

alert('problem: '+e);

}

}

</script>





<!--div qui contiens mon lien et qui fais apparaitre ma fenêtre dimentionnée apres un clic-->






[javascript:void(0);






Toutes les positions



,

Total =





199'304'319.60

CHF




]

4 réponses

kuise Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005
4 août 2005 à 15:22
Salut,

ajoute peut être dans la balise style="cursor:pointer"

Cordialement
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 août 2005 à 15:10
[re]Bonjour,
ben, non, chez moi j'ai bien la petite main...
ou "j'ai pas compris" ?
une remarque : intuile d'appeler la fonction
getXY si on est avec Internet Explorer.

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_Barbapapa2 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 3 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
4 août 2005 à 15:23
Barbapapa2

re bonjour bul.

Oui tu as la petite main qu'une seul fois que tu clic, mais si tu te
balade sur le lien tu n'as pas la petite main comme si tu vas sur un
lien
0
cs_Barbapapa2 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 3 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
4 août 2005 à 15:25
Barbapapa2

Merci KUISE
0
Rejoignez-nous
A voir également