VB <-> Base de registre windows

Résolu
JONJON91 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 3 août 2005 à 15:33
 Utilisateur anonyme - 3 août 2005 à 23:09
Salut.

J'aimerai savoir si il existe un code permetant d'intervenir dans la base de registre de windows.
Mon but principale etant de pouvoir récupérer un chemin de fichier.

Merci à tous ce qui échangerons leurs idées.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 août 2005 à 16:58
Fais une recherche sur RegOpenKeyEx

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Utilisateur anonyme
3 août 2005 à 23:09
Bonjour,



Pour l'utilisation, il y a ma source: http://vbfrance.com/code.aspx?ID=26277

Mais il y en à aussi pleins d'autre ; Fait une recherche sur le site.



ChRB
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
Rejoignez-nous