Passage de varaibles entre 2 formulaires

Résolu
cs_Sylvain93 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011 - 3 août 2005 à 15:10
cs_Talere Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 29 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 - 3 août 2005 à 16:27
Bonjour,
J'ai un formulaire avec un champs qui a pour nom NumContact et je voudrais faire passer la valeur de champs dans un champs qui a pour nom idContact d'un autre formulaire.
J'ai essayé ce code mais ca ne marche pas, je ne sais pas si c'est une erreur de syntaxe ou pas la bonne manière. Si vous pouviez m'aider ca serait sympa...

Private Sub NomActionnaire_Click()
Dim stDocName As String, stLinkCriteria As String
stDocName = "Contact"
stLinkCriteria = "[idContact]=" & "'" & Me![NumContact] & "'"
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
End Sub

Merci d'avance

3 réponses

cs_Talere Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 29 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013
3 août 2005 à 16:27
Public ID as long (déclaration au niveau du projet) plutot que dim ID as long ( declaration au niveau du module)
3
cs_Sylvain93 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011
3 août 2005 à 15:54
J'ai déclaré une variable dans un module
Dim ID As Long

Quand je clique sur le bouton, je créé l'évèment
Private Sub NomActionnaire_Click()
Dim stDocName As String
ID = Me![NumContact].Value
MsgBox ID
stDocName = "Contact"
DoCmd.OpenForm stDocName
End Sub

Mais quand je la récupère dans l'autre formulaire, la variable ID parait null ...
Me![idContact].Value = ID

Peut-être ai-je mal déclarer la variable dans le module???
0
Rjoe Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 2
3 août 2005 à 15:40
déclare une variable temporaire dans un module et utilise la pour faire ton transfert

io
-2
Rejoignez-nous