Bug sur un bouton quitter

FloFlo78 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 1 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2003 - 30 janv. 2003 à 17:14
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 31 janv. 2003 à 10:16
bonjour,

voici mon problème : je viens de déployer une appli VB avec une connection ADO et j'ai un bug sur le bouton quitter de la fenêtre principale, why??? je clique sur le bouton et ça bloque l'appli peut pu rien faire du tout dessus:-(. pourtant y a pas plus simple comme code : End
je cherche mais je ne vois pas alors si quelqu'un a une idée elle est la bienvenue car là je commence à saturer...

Merci de votre aide

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 janv. 2003 à 17:55
Utilise-tu des api dans ton application ? Car certaines demande une certaines manipulation lorsque qu'on ne s'en sert plus...

DARK SIDIOUS
0
FloFlo78 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 1 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2003
31 janv. 2003 à 10:10
non pas d'api, juste une connection ADO et les recordsets qui vont avec. en fait ça fonctionne sur mon poste sans problème mais quand je l'installe sur un autre poste ça bloque, pourtant tout le reste de l'appli fonctionne à part ce bouton quitter.
tu vois ce que ça peut être??
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 janv. 2003 à 10:16
En effet, c'est bizarre, je n'ai jamais vu ce genre de problème auparavant. Je suis désolé, mais je ne peux pas t'apporter d'aide supplémentaire.

Bon courage !

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous