Importation fichier csv avec docmd.TransferText

cs_zen16 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 - 26 juil. 2005 à 14:04
bleu055 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 22 mars 2006 à 18:43
Voila je vous explique. J'essaie de faire une importation avec docmd.TransferText .... jusque la tout va bien, je passe pas importation/exportation et je crée mon modèle de spécifications.
Dans ces spécifications, j'indique bien que je veut avoir la 1ere ligne qui contient les noms des champs. Et quand je l'importe dans le code cela ne fonctionne pas du tout et donc mon importation echoue.
Quelqu'un aurait il une réponse à cela.

C'est assez urgent

Merci d'avance
A voir également:

2 réponses

cs_zen16 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010
26 juil. 2005 à 16:16
S'il vous plait, aidez moi. C'est un projet que mon entreprise m'a donné à faire et je me casse la tête à essayer de trouver pourquoi ca ne veut pas fonctionner.
je veut juste savoir pourquoi il ne prend pa en charge la première ligne de mon fichier csv comme étant les noms des champs.

Je vous remercie vraiment de vos réponses

Bye
0
bleu055 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006
22 mars 2006 à 18:43
Le modèle de spécification sert à spécifier le format des données à importer;

Pour définir si ton fichier contient le nom des champs, il faut mettre le paramètre ContientNomsChamps à true.

5ebleu
0
Rejoignez-nous