HELP !!!! Algorithme de recherche d'occurence dans une chaine

Résolu
cs_ratp Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 - 26 juil. 2005 à 09:33
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 26 juil. 2005 à 21:19
hello,

je souhaiterai créer une fonction en C ANSI qui permet de rechercher et
d'afficher le nombre d'occurences dans une chaine jusqu'as '\0' .

j'ai besoin d'aide svp je suis debutant en langage C et je voudrais avancer.



merci pour tout ce qui souhaite m'aider.

RATP
A voir également:

30 réponses

nicooooo1 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2012
26 juil. 2005 à 09:40
int nbrOccurences( char * chaine, char caractere )

{

int compteur = 0;

for( int i = 0; i < strlen( chaine); i++ )

{

if( chaine[i] == caractere ) compteur++;

}

return compteur;

}
3