Communiquer form to userctl

NISANDSYSTEMS Messages postés 146 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2014 - 23 janv. 2003 à 22:50
MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 24 janv. 2003 à 09:50
concevant un ocx, ce projet contient l'user qui sera invisible en execution et une form contenant le projet.

Question: contenant envoyer vers l'user, une propriete de la form (ex: un label ) pour pouvoir etre traité par la suite avec une proprieté ex: Reponse, du usercontrol?

Merci d'avance.

Nisand-systems@wanadoo.fr

1 réponse

MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 1
24 janv. 2003 à 09:50
'pour que le conteneur puisse changer la propriété
public property let Caption (VAlue as string)
Le code que tu veux mettre pour traiter l info
end property

'pour que le conteneur puisse lire la propriété
public property get Caption () as string
le code qui renvoit l in fo demandée
(CAption = qqch)
end property

il y a aussi le property set mais c'est plutot pour passer des objets en parametre.

MrDogbert
0
Rejoignez-nous