Fond d ecran dans une form !

Résolu
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 20 juil. 2005 à 11:01
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 22 juil. 2005 à 22:36
Bonjour -- Tjs moi !

Comment je fais pour inserer le fond d ecran dans une form ou dans une image -- SVP !

Amicalement

12 réponses

cs_dan80 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
20 juil. 2005 à 11:54
c simple tu met une image sur le fond de ta form et ensuite t u met la propriété stretch a true pour la mettre a la taille souhaité
3
Utilisateur anonyme
21 juil. 2005 à 20:20
Ou à tu mis le code pour l'affichage ?

ChRb
3
Utilisateur anonyme
22 juil. 2005 à 17:24
En effet j'ai testé est ça marche pas.

En faite il faut retirer Me.AutoRedraw = True

Désolé d'avoir fait une erreur dans mon code.


ChRb
3
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
20 juil. 2005 à 15:48
je disais recupere le deskstop .. fond d 'ecran et l integrer ds une form
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
20 juil. 2005 à 16:18
Petit API:



Private Declare Function PaintDesktop Lib "user32" (ByVal hdc As Long) As Long



Me.AutoRedraw = True

Me.ScaleMode = vbPixels

Call PaintDesktop(Me.hdc)




ChRb
0
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
21 juil. 2005 à 19:02
Bonsoir
Merci mais ca marche pas !

bises
0
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
21 juil. 2005 à 20:55
Bonsoir

J'ai mis ca dans form_load -- form_active etc
il faut mette ca ou :!!

Bises ......
0
Utilisateur anonyme
21 juil. 2005 à 23:49
Crée un bouton et met le code dans LeBoutonCrée_Click()

ChRb
0
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
22 juil. 2005 à 16:48
bjr .. ca marche tjs pas!
bises ....
0
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
22 juil. 2005 à 18:13
Bsr - aucun soucis --

Ca marche en cliquant sur lza form mais je souhaiterais avoir ce desktop a l' ouverturre dans form-load ou activate - possible ?
Bises ......
0
Utilisateur anonyme
22 juil. 2005 à 19:13
Dans Form_Paint



ChRb
0
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
22 juil. 2005 à 22:36
chrb MERCI !!!!!!!!!!!!!!

Ca marche !!!

Bises (je pense que t's une fille)

A+ Qui sait

Amicalement -------
0
Rejoignez-nous