Création d'un dossier de partage

Résolu
smr_tjrs Messages postés 25 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2005 - 16 juil. 2005 à 17:55
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 17 juil. 2005 à 16:54
Bonjour tt le monde,

SVP cmt peut on créer un dossier de partage? SVP j'ai besoin de votre aide.
Merci d'avance

8 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
16 juil. 2005 à 22:22
Au fait peux-tu partager des repértoires de ton disques sans utiliser la programmation.

Sinon ton ordi n'est pas configuré pour.

Regardes les propriétés réseaux et ajoute le service partage des imprimantes et repertoires.





http://vbnet.mvps.org/index.html?code/network/netshareadd.htm



ou source google du précédent poste



Ca fonctionne au pil chez moi.



'---------------------------------------------------------------------------------------

' Procedure : Command1_Click

' DateTime : 16/07/2005 22:06

' Author :

' Purpose :

'---------------------------------------------------------------------------------------

'

Private Sub Command1_Click()



On Error GoTo Command1_Click_Error

Dim l As Long

l = ShareAdd(****nomduserveur****, "C", "c:\temp", "a comment")





Dim str As String



Select Case l

Case 0

str = "partage OK"

Case 2118

str = "partage existant"

Case Else

str = "partage Ko ERREUR : " & l

End Select

MsgBox str



On Error GoTo 0



Exit Sub



Command1_Click_Error:



MsgBox "Error " & Err.Number & " (" &
Err.Description & ") in procedure Command1_Click of Feuille Form1"



End Sub
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
16 juil. 2005 à 21:14
Salut,



Regardes le post suivant que tu as commencé.







http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=511571#6



Ou est le probleme.???
0
smr_tjrs Messages postés 25 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2005
16 juil. 2005 à 21:25
Le problème est que j'ai pas encore trouvé la solution pour pouvoir partagé un dossier. Rien ne mache.Je ne sais pas pourkoi
Merci bcp pr ton aide car je l'en ai besoin
0
smr_tjrs Messages postés 25 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2005
16 juil. 2005 à 22:43
Merci infiniment pour ton aide.Oui c mon PC qui n'est pas configurer pour le partage des dossier.Merci encore une fois
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
smr_tjrs Messages postés 25 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2005
16 juil. 2005 à 23:02
Mais tu sais il faut ke j'actualise, mais je ne sais pas cmt le faire en code.
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
16 juil. 2005 à 23:35
Actualise QUOI??
0
smr_tjrs Messages postés 25 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2005
17 juil. 2005 à 14:53
Quand j'actualise l'explorer où existe le dossier de partage. La signe de partage se voie sinon il se voie comme un dossier normal..
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
17 juil. 2005 à 16:54
J'ai vu ce probleme pour les disques durs mais pas pour les dossiers.

Je ne sais pas.

Peux un sendkeys(F5) mais j'y crois pas trop.



Désolé je ne peux pas te repondre.
0
Rejoignez-nous