Test sur un caractère d'une chaîne de caractères

Résolu
danielgea Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 13 juil. 2005 à 08:50
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 13 déc. 2008 à 12:29
Salut tous le monde!
Voila ma question, j'espere que vous pouvez m'aider :
je travaille sur un formulaire contenant plusieurs zones de texte, lorsque l'on rempli la case "libellé" je voudrais remplir automatiquement la zone de texte "position" en fonction du 2ième caractère de la chaine libellé. ce que je voudrai c'est savoir comment faire en visual basic pour récupérer la deuxième lettre du champ "libellé"
Merci.

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 juil. 2005 à 09:00
Utilise la fonction Mid :



Caractère = Mid(Libellé, 2, 1)

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
13 juil. 2005 à 09:03
Salut,
en vb.net


chaine.Substring(1,1)

@+
0
essige Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008
12 déc. 2008 à 21:44
je veux fair un clavier virtuele avec vb 6
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
13 déc. 2008 à 12:29
oui, et?

<hr />
@+  
0
Rejoignez-nous