System D'away, list

Résolu
smitchel Messages postés 40 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 - 9 juil. 2005 à 20:17
smitchel Messages postés 40 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 - 9 juil. 2005 à 23:10
Bonsoir tout le monde, ba me revoila avec un nouveau probleme,
J'ai fait un Dialog qui controle les away, j'ai tout bien fais enfin je crois mais ya un petit soucis j'ai fait un list des motif possible "id 4" et quand je fé mon $did(4) sa ne marche pas.
Jespere qu'il est possible qu'on m'aide

menu status,channel,query {
-
Away Controle:/awaycl
}
alias awaycl { dialog -dm awayct awayct }
dialog awayct {
title "Away Controle v1.0 Par SmiTcheL"
size -1 -1 108 134
option dbu
button "Se mettre Away", 1, 10 97 44 12
button "Revenir", 2, 55 97 44 12
button "Fermer", 3, 36 116 37 12, cancel
list 4, 12 34 84 62, size
edit "", 5, 12 20 84 10
box "Raison de l'away", 6, 6 10 96 102
box "Away Controle v1.0 par SmiTcheL", 7, 2 1 104 131
}
on *:dialog:awayct:init:*:{
did -a awayct 4 $me $+ -MAnge
did -a awayct 4 $me $+ -Boit
did -a awayct 4 $me $+ -Dort
did -a awayct 4 $me $+ -Occupé
did -a awayct 4 $me $+ -Absent
did -a awayct 4 $me $+ -Revient
did -a awayct 4 $me $+ -Otelephone
}
on 1:dialog:awayct:sclick:1 {
if ($did(5) == $null) {
if ($server == irc.voila.fr) { away 7,114[7 $did(4) 14] | /ame 7,1Je suis Away 14[7 $did(4) 14] | /nick $did(4) }
else { away 7,114[7 $did(4) 14] | /ame 7,1Je suis Away 14[7 $did(4) 14] | /set %nickme $me | /nick $me $+ $did(4) }
}
if ($did(5) !== $null) {
if ($server == irc.voila.fr) { away 7,114[7 $did(5) 14] | /ame 7,1Je suis Away 14[7 $did(5) 14] | /nick $did(5) }
else { away 7,114[7 $did(5) 14] | /ame 7,1Je suis Away 14[7 $did(5) 14] | /set %nickme $me | /nick $me $+ $did(5) }
}
}
on 1:dialog:awayct:sclick:2 {
if ($server == irc.voila.fr) { away | /nick me | /ame 7,1Je ne suis plus Away }
else { away | /nick %nickme | /ame 7,1Je ne suis plus Away }
}

2 réponses

S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
9 juil. 2005 à 23:05
le $did(4) aurait marché sur un combo.

Pour les lists, utilise $did(4).seltext


------------------------------------------------------------------
Signature des parents :
3
smitchel Messages postés 40 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007
9 juil. 2005 à 23:10
Mercie à toi S333 c'est un truc tout bête mais si tu le sais pas t bien enbété.
Smitchel
0
Rejoignez-nous