[C#] MDIChild et les controles de MDIParent

Résolu
gprodhon Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 - 8 juil. 2005 à 18:30
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 10 juil. 2005 à 23:41
Je souhaiterai savoir comment faire pour qu'une fenetre MDIChild reste au dessus des objets d'une fenetre MDIParent.

A ce jour et en ce qui me concerne, je constate que tous les controles d'une fenetre MDIContainer sont modales et qu'il n'y a asbolument pas moyen de laisser une fenetre MDIChild passer au dessus de ces controles.

Est ce une mauvaise utilisation de ma part?!?

Merci par avance de votre réponse.

2 réponses

MickParadiseLost Messages postés 86 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008
10 juil. 2005 à 23:33
Je ne penses pas que ce soit possible de mettre la fenetre MDI child au
dessus des objets du MDI parent car meme quand tu passes TopMost a true
dans les propriétés de la MDI child, il veut rien savoir.

Peut etre que si un composant existe pour ça, ça marcherai.

Sinon y a aucune chance
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 juil. 2005 à 23:41
Et SendToBack a des effets dévastateurs ;-)
Il faudrais peut etre creuser du côté des API, le salut viendras de là à mon avis, si salut il y a.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
Rejoignez-nous