Activer une liste avec un bouton radio... facile pour vous ;-)

Résolu
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 7 juil. 2005 à 23:59
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 8 juil. 2005 à 09:41
Bonsoir,



J'a deux boutons radio : le premier ne fait rien, le second doit
activer une liste déroulante qui est disabled sans recherger la page
bien sûr.

Petit problème, je ne vois pas.



Voici ce que j'ai fait :



<html>

<head>

<script language="javascript">

function change_etat() {

if(document.formulaire.coche.checked true) {document.formulaire.liste.disabled false }

if(document.formulaire.coche.checked false) {document.formulaire.liste.disabled true }

}

</script>

</head>



<form action="" method"post" name="formulaire">



bouton qui ne fait rien


bouton qui active la liste




<select name="lang" disabled>

<option value="1">valeur 1</option>

<option value="2">valeur 2</option>

<option value="3">valeur 3</option>

<option value="4">valeur 4</option>

<option value="5">valeur 5</option>

</select>



</form>







Merci par avance pour votre aide !

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 juil. 2005 à 05:45
Bonjour,
comme il y a plusieurs "radio coche",
il faut lui dire lequel on traite ...

function change_etat()
{ if(document.formulaire.coche[1].checked)
{document.formulaire.lang.disabled = false; }
else {document.formulaire.lang.disabled = true; }}

mais là, une fois activée, rien ne la
désactive cette liste ...

Cordialement. Bul. ~
Site
~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
3
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
8 juil. 2005 à 09:41
Merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous