Un bouton qui renvoie a l'image précédente.

Résolu
stax303 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 - 7 juil. 2005 à 22:48
stax303 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 - 8 juil. 2005 à 01:25
Bonjour je débute en flash et je voudrais savoir comment faire pour
qu'un bouton déclenche un "gotoandplay (l'image actuelle - 1 )" .
Je ne sais pas trop comment le formuler et autre donc si vous pouviez
m'aider, merci beaucoup a vous!

2 réponses

crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
8 juil. 2005 à 00:25
c'est dans le tutorial de flash (onglet aide de flash) et c'est bien fait pour débuter !!

gotoAndPlay(_currentframe-1);

ou

ton_clip.gotoAndPlay(ton_clip._currentframe-1);
3
stax303 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
8 juil. 2005 à 01:25
Merci beaucoup pour ton aide, c'est bien ce que je cherchais!
0
Rejoignez-nous