Pb utlisation de variables dans Update

Résolu
danielgea Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 7 juil. 2005 à 16:21
danielgea Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 7 juil. 2005 à 19:13
bonjour!

g un code comme ceci :
CurrentDb.Execute "Update table_principale SET validé -1 WHERE essai '12'"
Forms!formulaire_validation.Requery
Forms!formulaire_validation.Refresh

il marche bien ( merci PtitGrumo), mais moi j'aimerai que le '12' , attribué à essai dans mon exemple, soit en réalité une variable qui dépend de ce ke tape l'utilisateur...
Pouvez vous m'aider ? merci

2 réponses

kamui74 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006
7 juil. 2005 à 16:26
salut !
dans ce cas il faut que tu mettes un truc du genre :
CurrentDb.Execute "Update table_principale SET validé -1 WHERE essai '" & maVariable & "'"

Voila !
Kamui74
3
danielgea Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
7 juil. 2005 à 19:13
ok merci c sympa
je vérifieré lundi (la c week end...) et je mettré réponse accepté j'espere
a+
0
Rejoignez-nous