Récupération de données d'un fichier xml

kac25 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 7 juil. 2005 à 15:36
Miiitch Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 - 7 juil. 2005 à 16:10
salut, c'est urgent!!!
j'ai un fichier xml imbriqué qui n'est pas bien formater. Il a des noeuds, qui sont pas présent dans tous le fichier, je dois insérer ces données dans une base sql;
j'essay de le serialiser par rapport a un schéma puis je récupere les infos;
le pb est que pou les noeuds qui apparaissent rarement j'ai une exception 'System.NullReferenceException' comment pourrai-je régler ce pb?
merci

2 réponses

Miiitch Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 1
7 juil. 2005 à 16:10
ajoute l'attribut:

[XmlElement(IsNullable = false)]

sur les champs correspondants



Miiitch
0
Miiitch Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 1
7 juil. 2005 à 16:10
plutot IsNullable = true en fait :)

Miiitch
0
Rejoignez-nous