VBA définir une valeur par défaut à une combobox

Fehn Messages postés 41 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 7 juil. 2005 à 09:12
Fehn Messages postés 41 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 7 juil. 2005 à 13:17
Bonjour,



je souhaiterais attribuer une valeur par défaut à ma combobox (le
premier champ d'une table pour être précis). Les enregistrement des
[action_dateeche] de la table Actions se trouvent dans cette combobox.
Comment faire pour qu'au lencement du formulaire, le premier
enregistrement soit affiché ?

(je précise que la base de donnée est sous SQL Server et le VBA est utilisé via Outlook)

Merci d'avance :D



Fehn

2 réponses

lhonolulu Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 1
7 juil. 2005 à 12:33
ComboBox1.ListIndex = 0

La 1ere valeur rentré dans la combo sera affichée
0
Fehn Messages postés 41 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
7 juil. 2005 à 13:17
salut!



je dois placer ca ou ? parce que la il me dit l'erruer suivante:
Impossible de définir la propriété ListIndex. Valeur de propriété non
valide.



Je dois le mettre dans la requête SQL ?
0
Rejoignez-nous