Requete mysql (selection entre deux dates)

billy67000 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 4 juil. 2005 à 20:03
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 5 juil. 2005 à 15:47
Bonjour,



comment faire une requete mysql qui selectionne des lignes comprises entre deux dates?

merci

4 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
4 juil. 2005 à 20:23
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 juil. 2005 à 01:46
Salut,



tout dépend sous quelle forme est stockée ta date...






<li>
0
sephiroth1020 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005
5 juil. 2005 à 15:44
Comme Anthonicro a dit cela depend du fromat de la date dans la base de données.

Essaies la syntaxe suivente :



SELECT * FROM table

WHERE date BETWEEN $date1 AND $date2
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 juil. 2005 à 15:47
Evite d'utiliser le SELECT * qui est plus gourmand, ne prends dans ta requête que les champs dont tu as besoin.






<li>
0
Rejoignez-nous