D.O.M :Document Object Model les boutons radio

irlandais54 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 30 juin 2005 à 17:41
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 30 juin 2005 à 17:54
<form name="ques" method="get" action="">
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,

----

cheminot :,
&nbsp;,

oui

non,

----

&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;,

----

validation,
&nbsp;,

</form>

<script language="javascript" type="text/javascript">
var chemin;
function vali()
{
if (document.ques.chemin. ?

{
location.href="toto.htm;
}
else
{
location.href=tata.htm;
}
}
</script>

Qu'est ce qu'il faut mettre après chemin pour que la fenêtre bonjour ou au revoir apparaîsse correctement à l'écran

2 réponses

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
30 juin 2005 à 17:50
checked?


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
30 juin 2005 à 17:54
document.ques.chemin[0].checked


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
Rejoignez-nous