[vba] recopier la valeur d'une cellule dans une autre feuille.

Résolu
cokinoumasterflash Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005 - 30 juin 2005 à 16:32
cokinoumasterflash Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005 - 30 juin 2005 à 16:54
Bonjour,

Après avoir créer une nouvelle feuille dans un classeur excel je n'arrive pas à recopier la vakeur d'une cellule de ma feuille 1 (disons la cellule A1) vers une cellule de ma feuille 2 (disons la cellule A1 aussi)

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci.
A voir également:

5 réponses

K_SoZe Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 20
30 juin 2005 à 16:53
Re-Bonjour !



Worksheets("Feuille2").Range("A1").value = Worksheets("Feuille1").Range("A1").Value




K. SZe
25