Java.io.FileNotFoundException: (Accès refusé)

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 29 juin 2005 à 21:55
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 1 juil. 2005 à 10:21
bonjour a tous, je suis en plein developpement d'un client ftp
apres avoir bientot finni je me suis appercu que ca serai que l'utilisateur puisse chpoisir le repertoire de destination du
fichier telecharger mais en impementant cette pôssibiliter je me suis ouvert a une exeception :

java.io.FileNotFoundException: C:\Documents and Settings\thomas\Bureau\ftp client projet\securitique_FTPclient\SRC (Accès refusé)


at java.io.RandomAccessFile.open(Native Method)


at java.io.RandomAccessFile.(Unknown Source)


at java.io.RandomAccessFile.(Unknown Source)


at FtpConnection.readDataToFile(FtpConnection.java:607)


at FtpConnection.downloadFile(FtpConnection.java:296)


at click.mouseClicked(click.java:42)


at java.awt.AWTEventMulticaster.mouseClicked(Unknown Source)


at java.awt.AWTEventMulticaster.mouseClicked(Unknown Source)


at java.awt.AWTEventMulticaster.mouseClicked(Unknown Source)


at java.awt.AWTEventMulticaster.mouseClicked(Unknown Source)


at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)


at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)


at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)


at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)


at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)


at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)


at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)


at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)


at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)


at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)


at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)


at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)


at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)


at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)


at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(Unknown Source)


at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)


at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)


at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)


at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)

que dois je prendre en compte ? le filenotfound ou la permission ? g fait mon gestionnaisre de securite mais ca na pas arragner le probleme :
grant
{
permission java.io.FilePermission "*.*" "read,write";
}
est ce que vous pouvez m'aider svp ? vous avez besoin d'une partie des source ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"

3 réponses

cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
30 juin 2005 à 09:32
J'ai la solution sur mon ftp... tu veux la télécharger ?
4
Rejoignez-nous