Connection a une base de donnees ACCESS protegee par un mot de passe

Résolu
cs_ricounet34 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 22 juin 2005 à 20:38
cs_ricounet34 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 22 juin 2005 à 23:38
Bonjour,

La question a deja ete aborde sur le forum mais je n'ai pas trouve la solution.

Je veux me connecter a une base de donnees ACCESS protegee par un mot de passe.

En theorie, il faut donc faire passer le mot de passe au moment de la connection, avec la syntaxe suivante :

"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=taBD.mdb;Jet OLEDB:Database Password=tonPassWord"

Lorsque je fais ca, j'ai un message d'erreur : "runtime error : not a valid account name or password".

Je suis sur du mot de passe que je fais passer, mais je ne sais pas ce qu'est un account name.

merci si vous pouvez me depanner.

Eric

5 réponses

cs_ricounet34 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
22 juin 2005 à 23:38
Finalement, en faisant un mix des deux ca marche !

"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=taBD.mdb;Jet OLEDB:Database Password=tonPassWord;Persist Security Info=False"

Merci beaucoup a ceux qui m'ont aide.
3
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
22 juin 2005 à 20:58
account name = login = username = usager = ....

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
cs_ricounet34 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
22 juin 2005 à 21:15
merci pour la definition de account name.

sais tu pourquoi ca ne fonctionne pas ?

merci
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
22 juin 2005 à 23:00
essais
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DATA Source=bd.mdb;PWD=password;Persist Security Info=False"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ricounet34 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
22 juin 2005 à 23:33
salut,

merci de ta reponse.

malheureusement j'ai encore un bug !

cette fois, c'est : "runtime error : could not find installable ISAM"

une idee ?
0
Rejoignez-nous