Help me please : CSS

calopsfr Messages postés 137 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 14 juin 2005 à 22:37
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 15 juin 2005 à 08:33
je
souhaite créer un texte impossible à surligner dans une page avec la
souris, permettant ainsi de sélectionner le texte situé autour de
celui-ci et de le copier sans s'encombrer du premier. par exemple, des
petits commentaires sur un texte dans une page intercallés entre chaque
paragraphe : si un visiteur copie, il ne faut pas qu'ils 'encombre avec
ceux cis



j'ia remarqué que ce systeme est utilisé et marche pour l'affichage du
numéro des lignes d'une source sur le site. en regardant la source,
j'ia remarqué qu'il y avait une feuille css d'impliquée, mais elle est
inaccessible. si quelqu'un connait les attributs css à préciser, ca
m'aiderait vachement ^^



répondez vite s'il vous plait



merci d'avance

1 réponse

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
15 juin 2005 à 08:33
Je peux te dire que cette feuille de style ne fonctionne pas sous FireFox.



Impossible de ne pas copier les numéros de lignes sous ce browser.

Donc cette feuille de style utilisée n'est pas à recommander.
0
Rejoignez-nous