Convertir java php

Résolu
bandzai87 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 14 juin 2005 à 11:03
bandzai87 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 14 juin 2005 à 15:18
Bonjour a tous,



Des questions du même genre ont été posés mais je ne suis pas arriver a resoudre mon probléme donc je post.



Donc je vous explique, j'ai 2 listes déroulantes liées entre elles
(code en javascript
http://javascript.developpez.com/faq/?page= listeDer#listesLiees code
prit sur ce lien)



J'aimerai afficher en php les valeurs prise pour chacune de ces listes.

1ere page

Choisir un dept



<select name ="listedept" onChange= 'javascript:filltheselect(this.name, this.value)'>

<script language="javascript">

for (i=0; i<dept.length; i++)

document.write("<option value="" +dept[i][0]+ "">" +dept[i][1]);

</script>

</select>

page en php

<?

$dept =$_POST['listedept'];

$ville=$_POST['listeville'];

?>

<center>Voici les informations qui sont enregistrées
</center>

<center>Departement |

Ville |

----

<? echo" $dept ";?>,

<? echo" $ville "; ?>



</center>

Il affiche du vide. Je comprend pas merci!

7 réponses

DzinVolt_Original Messages postés 27 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005
14 juin 2005 à 11:30
J'ai fais exctement le même code, je t'envoie la soluce par mail.
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 juin 2005 à 11:35
Salut,



regarde dans ton code javascript les valeurs réellements mises dans tes options, il est probable que le problème vienne de là.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 juin 2005 à 11:37
Salut,



regarde dans ton code javascript les valeurs réellements mises dans tes options, il est probable que le problème vienne de là.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 juin 2005 à 11:38
Salut,



regarde dans ton code javascript les valeurs réellements mises dans tes options, il est probable que le problème vienne de là.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bandzai87 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
14 juin 2005 à 11:48
1 message suffit merci d'avoir repondu 3 fois mais c bon ça marche merci ;)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 juin 2005 à 11:54
désolé ça rame en ce moment

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
bandzai87 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
14 juin 2005 à 15:18
C simpas d'avoir repondu aussi vite merci kan meme
0
Rejoignez-nous